Sivia Blink Ingin Nikah Muda

0
4262

Salah satu personel Blink, Sivia Azizah sedang senang. Pasalnya, Sivia akan terlibat dalam film garapan rumah produksi Fullframe Picture Indonesia yang berjudul CAHAYA CINTA PESANTREN.

Sivia mengaku sangat senang bisa mendapat peran Aisyah dalam film itu. Tokoh Aisyah disebut-sebut memiliki banyak kesamaan karakter dengan sosok Sivia di kehidupan nyata.

Selain kesamaan karakter Aisyah, banyak hal lain yang membuat Sivia begitu excited. Rupanya dia jadi bisa lebih memperdalam ilmu agamanya mengikuti tuntutan peran dalam film ini.

Bahkan, Sivia juga mengatakan jika dia ingin untuk bisa menikah muda. Kapan sih usia yang dianggap ideal untuk menikah muda? “Pengennya lulus kuliah, pengennya umur 23 lah,” ungkapnya.

Apa alasan yang mendasari Sivia ingin untuk menikah muda? “Pengennya agar umur anak nggak terlalu jauh jaraknya, seru aja nggak buang-buang waktu ya. Jadi kayak yang lain masih pacaran, aku sudah jadi istri orang.” (kpl)