Gretha Martini Siap Nikah Tahun Ini

Penyanyi cantik Gretha Martini dalam waktu dekat ini akan melepas lajangnya dengan pria bernama Michael Cessario. Penyanyi kelahiran Medan itu akan melangsungkan pernikahan pada bulan Oktober mendatang.
Walaupun pernikahannya masih beberapa bulan lagi, tetapi penyanyi 25 tahun itu sudah hunting beberapa baju untuk acara sakralnya itu. Pemilik Gege’s Nail ini mengaku pusing tujuh keliling di tengah persiapan pernikahannya.

“Masih belum sih, paling gedung doang, sama liat-liat baju. Selebihnya masih pusing. Soalnya kan banyak persiapannya,” kata Gretha di bilangan Buaran Jakarta Timur, Rabu (27/1).

Selain itu untuk konsep pernikahannya nanti, rencananya pelantun lagu Kiss Me itu akan memakai adat dari Sumatera Utara. “Karena aku berasal dari Sumatera Utara yang pertama pakai konsep adat, satu lagi pengennya lebih simpel dan elegan, nggak mau terlalu ribet sih,” ungkapnya.

Gretha mengatakan sudah yakin untuk memutuskan menikah dengan pria yang bekerja sebagai wiraswasta itu. Pasalnya, wanita 25 tahun ini sudah mengenal lama pria yang akan menjadi calon suaminya itu.

“Sebenernya kita satu gereja, aku ke gerejanya sore dan dia ke gerejanya pagi. Karena udah cocok, nyaman, keluarga merespon, orangtua dia juga suka. Jadi kita mau lanjut ke penikahan juga nggak takut-takut lagi,” tandasnya. Semoga lancar ya, Gretha. (Kpl)