Raisa Andriana : Saling Lempar Kejutan Di Pesta Pernikahan

82

Sumut24 | Kisah hari pernikahan pasangan fenomenal Raisa Andriana dan Hamish Daud masih belum usai. Sederet momen spesial terlaksana dengan romantis dalam akad hingga malam pesta resepsi yang terjadi pada 3 September 2017 di MidPlaza Ayana Hotel, Jakarta Pusat.

Dengan balutan konsep pernikahan rustic dan internasional, pesta pernikahan keduanya berlangsung meriah. Tak hanya diramaikan dengan sederet tamu yang hadir dari kalangan selebriti, ada pula kejutan-kejutan yang telah disiapkan oleh kedua mempelai.

Kejutan pertama datang dari Raisa yang mempersiapkan lagu spesial. Lagu milik Adele berjudul Make You Feel My Love tersebut rupanya telah dipersiapkan sejak lama dan menjadi lagu impian untuk dinyanyikan kepada suaminya kelak yang sukses dilakukan pada malam itu.

“Ini adalah pernikhanku dan ini adalah lagu yang ingin aku nyanyikan untuk pengantin priaku,” ujar Raisa dalam bahasa Inggris dengan ditemani Hamish di sisinya dari atas panggung.

Para tamu undangan langsung dibuat heboh dengan sederet momen romantis yang dilakukan kedua mempelai. Tatapan mesra tak lepas dari keduanya. Sentuhan, cium, peluk hingga sentuhan sayang kerap ditunjukkan mereka dari atas panggung sepanjang lagu.

Tak hanya dari Raisa, kejutan juga diberikan oleh Hamish Daud. Aktor berkebangsaan Australia tersebut membuat sebuah video singkat ditengah perjalanannya ke sejumlah lokasi alam di Indonesia. Ia mengungkapkan curhatan hingga rasa sayangnya dalam video dengan dibantu masyarakat lokal di sana.

“Kayak begitu bikin video sambil jalan. Sorry kalau ada yang jijik sama aku,” ujar Hamish setelah video ditayangkan. “Kok kamu enggak malu sih? Kalau aku, jujur aku pasti malu kalau jadi kamu,” pungkas Raisa. “Ya dari pada aku disuruh nyanyi,” jawab Hamis dan langsung mendapat tawa dari penonton.

Pada pesta resepsi pernikahan yang digelar mulai pukul 19.00 WIB, sederet tamu dari rekan-rekan selebriti terlihat hadir. Diantaranya seperti Lukman Sardi, Wulan Guritno, Afgan, Rossa, Tulus, Yura Yunita, GAC, RAN, Fachri Albar, dan masih banyak lainnya, termasuk keluarga dari kedua mempelai. (int)

SHARE